哪些股票年年都分红?

全部回答

000541 佛山照明

    这个问题也是难有一致的标准,不太能一概而论。 照理说,如果一家公司如果赢利能力强,投资者应该并不欢迎分红,甚至公司融资来创造更多的财富,比如,巴菲特的伯克希尔。哈撒韦公司就从来都不分红。
   但,中国上市却又往往不注重股东(尤其是流通股东)的回报,而融资又往往成为了圈钱,因此,通过分红落袋为安也是流通股东无奈的选择。   但,再进一步看,过去分红多未必将来有同样的能力。
   例如:佛山照明,上半年业绩大增是由于投资收益的缘故,而由于行业饱和,公司的主营处于停滞状态,现金流也不理想,未来的分红能力也受到一定的限制。

000541 佛山照明 ,俗称奶牛股,自93年来年年分红,历年来的分红已经超过当初募集资金的好几倍!

000778新兴铸管

600177雅戈儿,000422湖北宜化,600518康美,600036招行,600183生益科技,600320振华,000002万科.....多了,自己找找看。

这样的股票可以说没有。。。。 000039算好的了。