搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕17周了,可是什么反应都没有????

我怀孕17周了 ,从刚开始到现在从来没有恶心想呕吐的感觉,只是长了4斤,偶尔有点犯困。我也从来不忌嘴,想吃什么就吃什么,桃子啊,蘑菇啊,从没在意。而且我一直在运动,上周还参加单位的保龄球和乒乓球比赛,我要不说没人能知道我是孕妇。 总是听说年轻的生孩子反应小,我今年28了 ,为什么一点反应都没有呢,这种情况宝宝会是儿子还是女儿呢,孩子会健康吗?好多疑问哦,谢谢大家了

没反应还不好吗?我在前4个月都反应好大的,那段日子可真的是很难熬的.不过听很多老年人说怀孕初期没什么反应而且胃口比较好的都是怀儿子哦,反应比较大的怀女儿,呵呵,也没验证过,不知道是不是这么回事,总之,能吃,能睡,宝宝长的好就是最好的,祝好孕!

没反应还不好吗?我在前4个月都反应好大的,那段日子可真的是很难熬的.不过听很多老年人说怀孕初期没什么反应而且胃口比较好的都是怀儿子哦,反应比较大的怀女儿,呵呵,也没验证过,不知道是不是这么回事,总之,能吃,能睡,宝宝长的好就是最好的,祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是没什么大反应,只是犯困,有点恶心。现在宝宝28周了!

我也是没什么大反应,只是犯困,有点恶心。现在宝宝28周了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀双胞胎还没有反应呢。人家还说双胞胎反应大,我一点没有。没有好啊,不受罪。我家是两公主。

我怀双胞胎还没有反应呢。人家还说双胞胎反应大,我一点没有。没有好啊,不受罪。我家是两公主。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的情况和你不样,这没有关系的,是儿子或女儿一点也不重要,只要生下来的宝宝健康就好了.

我的情况和你不样,这没有关系的,是儿子或女儿一点也不重要,只要生下来的宝宝健康就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是儿子,一般怀女儿的孕妇前3个月反应比较大.

可能是儿子,一般怀女儿的孕妇前3个月反应比较大.收起

0 0
收起 提交
加载更多