我忘了四次,已经没有什么道歉的话可以说了,我该怎么办?

我女朋友过生日,我忘了四次,已经没有什么道歉的话可以说了,我该怎么办?如题

全部回答

    人都会犯错,只是这次你错多了一些,不过没有关系。现在要做的是把握好下一次机会,可以多做些浪慢的事呀,比如有些时候自己学一些浪漫的手法,比如变个小东西呀或者变个玫瑰花或者给她送玫瑰花呀搞点新些的浪漫,女孩子真正希望自己的男朋友关心自己的生活,知道自己的喜好厌恶,你在生活中多多关心,让他从心里有种新的感动,如果有机会的话可以好好的制造一次浪漫,给她个惊喜!当然这要看她的喜好(一般来讲女孩子的喜好是相同的)她也会明白你的心。
    不要对自己灰心因为你要相信你自己一顶定行的。不过下此不能在忘了。

如果你是我男朋友啊,忘记我生日这么多次,你会死得很难看的.四次哟.先生.如果我是你女朋友啊,早分手了.而且让你死得很难看.这说明你根本就不在乎我啊,

你这样的男人真是糟糕,都在一起那么久了,这种事怎么可以忘记呢 既然错过了,就好好的补救啊

你要是我男朋友, 我估计你连你自己怎么死的都不知道~~ 四次?你真可以!~~

你今后把每天都当做她生日,每天一束花,或蛋糕什么的!必灵! 而且她可能一阵子之后就叫你不要这么破费了!

不用心的男人容易失去爱你的女孩,你太粗心了.制造一次惊喜浪漫给她吧,希望可以弥补亏欠.她应该很爱你,否则不可能容许你忘记四次这么多!只要她还给你机会,千万不可以忘记第五次啦!!因为人的忍耐是有度的.