我付了款5173客服既然告诉我那件东西被别人买了?

  我是第一次来5173买东西。游戏的朋友都推荐我来這里买安全些。昨天晚上夜里我就买了一件东西。订单编号是:JS 5。接手客服选了786客服。加了786QQ之后我就询问了充值客服一些付款的方式。因为晚上我没网上银行账号不能马上付款。早上10点多我去外面按5173提供的银行账号存进去钱。
  存完我回家打开QQ看见786客服不在我就加了一个559客服态度真差。问了几句才回答,好像打发人的回答我几个字。叫我找786。问为什么,还是回答786。难道559客服是电脑回答的?最后没什结果我就来这投诉。投诉了一天说会联系我。我在电脑坐了一天什么人都没联系我?到了12点我看到786客服上线了,我就问她我买的东西几时能拿到?她叫我告诉我订单编号。
  我发给她。她既然说我没支付过。还说给别人买走了?我火了。那件东西在5173挂上去5分钟我就第一个买的。会被人买走。而没人通知我被别人买走了?5173请问你這个欺骗还是诈骗?我的付款进去你们账号的钱怎么办?我可是有银行的单据,你们想懒账吗?你這是网路诈骗吗?786客服我问她几十遍该怎么解决我的问题。
  一问三不声。简直就像电脑死机了一样。也不告诉我解决办法也不回答一声?还说去开会一会帮我查?电脑比你人都还好。今天是第二天如果你们还不能解决我的问题那我只好交给相关司法部门帮我解决。。5173投诉那发不了我这么多信息我把完整的发這来。5173虽然是很小钱。你们就可以欺骗人吗?我這有786客服回答的画面。
  大家看看回答的真是可笑。

全部回答

在5173交易还是相对比较安全的 如对他们客户服务不满,请您登陆5173用户名,进入我的5173,选择左边任务栏中的"我的咨询投诉",在线提交您的问题,工作人员在1个工作日内为您处理在线答复您,您可以在"咨询投诉管理"中查看回复结果,并对服务进行评价。

做生意讲的是信用,如果东西没拿到,钱又不肯退,谁还敢来做生意,除非,除非来了一个宰一个,不做回头客