帮我看下这个云值多少钱(人民币)。。

我在香格里拉。会员1700。高手看下值多少人民币?满血满速度强化功成长104。TJ罩子加翻转乾坤。

全部回答

晕,你们都是什么人啊,就算不是TJ有120W武学也不止你们说的哪个价,你去5173黄山云雾的里面看看,单罩子110W武学的卖最少,卖500RMB已经有人买了.

好像速度慢了点吧 也就100到150左右

没漫天没什么用了 不过武学很高的,带罩子还勉强 150RMB-200RMB这样吧

不错的东西啊 武学高 成长高 我朋友的云 血长速度物功 技能 全满 没有强化 武学100W 80级 人民币200元 你的人民币能到250元左右吧

...汗...不带漫天就那么便宜啊 就冲这个无学...还带罩子 没有200RMB拿不到

武?W高得??人,但TJ不??所以6~7卡,RMB100左右