女性没高潮就不能怀孕吗?

不怕你厉害

全部回答

怀孕同女性是否有性高潮是没有关系的。 怀孕要具备以下几个条件: 1:男方精子活力等各项指标, 2:女方卵子及排卵等生育系统都正常, 3:在女方排卵期内具有正常的性交行为(精液射在女性阴道里)。

呵呵 能否怀孕跟女性是否高潮没有关系 主要看 精子和卵细胞能否结合

主要看排不排卵的问题 不排卵你永远都不会怀上的

跟高不高潮丝毫没任何关系,若不能怀孕,就没有人工授精或体外授精一说了,这是简单的常识.

只要在排卵期性交,精子和卵子相结合就可能怀孕,无论女性是否达到高潮。说难听一点,被强奸的女子还怀孕呢,她能达到高潮吗?!所以,女性没有性高潮是一样能怀孕的。

您好,可以肯定的告诉你,女性过性生活达不到高潮也可以怀孕