女性没高潮就不能怀孕吗?

不怕你厉害

全部回答

怀孕同女性是否有性高潮是没有关系的。 怀孕要具备以下几个条件: 1:男方精子活力等各项指标, 2:女方卵子及排卵等生育系统都正常, 3:在女方排卵期内具有正常的性交行为(精液射在女性阴道里)。

没有高潮不代表没有射精,只要射出精子能和卵子结合(两性生殖细胞在女姓体内的结合)并能成功在子宫着床就可以怀孕。

只要不射精一般不会怀孕!在女方排卵期做爱,可要更加注意做好避孕措施呦!

只要是在排卵期,精子在里面就有可能哦.

谁说的?你信吗?

性高潮和受精是两码事,受精只要两人没有不育毛病,其精子和卵子能相遇结合就能怀孕的,女性没有性高潮是一样能怀孕的。