我的宝宝是早产儿刚刚满月零2天,刚刚我量宝宝体温

是37。7度还伴随吐了两次奶,我不知道该怎么办好,求求大家指点指点求求啦,在此我谢谢各位啦谢谢

全部回答

  有可能是感冒了,我儿子这两天就感冒了,天气热孩子更容易感冒,而且还不爱好。你的宝宝现在算是低烧,先别吃药,用物理降温的方法看一看有没有效果。小孩子的体温比大人的要高,你先别担心,多给孩子喝些水,少穿些衣服。
  (发烧别给孩子捂着。容易虚脱。)如果孩子不拉肚就好办,给他喝点止吐的药。(要买中药。)我儿子有一次吐我给他买的药很见效。(保济口服液。)你再观察观察,体温再升高就要去医院看看了。如果没有太大的变化,就没有什么大问题。
  你放心,小孩子有病是常事。 祝宝宝健康!。

去这里咨询一下~~~~ 最好去医院~~~~~~~~~