是有这么个规定?什么时候规定的?

  如果幽栏规定不可以有生日祝贺的问题。我会遵守的。其实一个人一年也就一次生日。让每一个幽友都能感受到幽栏的快乐温暖友情有什么不好。又防碍了什么呢? 今天我在看了虫子的一个问题后,去虫子的中心看了看。知道了今天还是虫子的生日。心里说不出的味。于是就出了一题,有四人回答。

  被辙销了。我想了想,加了幽友两字。再发。有三人回答。又被辙销了。我就开始反省自己。。。。。。但是想不明白。 我看了知识人的删除规则,和知识人审核原则。没有找到不可以有生日祝贺的问题的规定。 吮吸兰草之蝶说栏目生日的问题,一律不给提问。我是第一次知道。是有这么个规定?什么时候规定的? 。

全部回答

正所谓:没有规距不成方圆 我们大家都要适应环境的变化嘛.

朋友过生日时,我也是发过同样的贴子,也遭受同样的命运。不同的是我的遭遇发生在一年前。

在个人中心里祝贺是最好的,你只要打开你的个人中心就可以看到. 如果在问题中,你还要去找.

就是,一年总共才365天(闰年除外),今天你提问庆祝明天我提问庆祝,该有多浪费网络资源啊!!!!!

就在这个上面祝福了,,恩听说上面有点乱了,来整理下!恩保持心情

按抽屉原理,大概每天都有一群幽幽过生日。等人气少点就好了……