无法打开硬盘分区

打开硬盘分区时,提示“不是有效的Win32应用程序”,包括C盘在内都如此,无法打开,请问高手有什么办法

全部回答

    中毒。用USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。 除了可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、rising、Fun。
  xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。    免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。

在资源管理器中打开.在安全模式下.显示所有文件`.将每个盘符的异常文件删掉.或杀毒.