野兽的AC物品难以集全~~~啊

关于野兽AC物品一般的都齐了但是只有地图跟魔族的宝石好难打!!有谁能跟我说下要怎么刷才快呢?现在我都50级了地图还只有6张分别是4、5、6、7、8其他的有一张不知道是什么。不知道能不能看少那几张~~~无奈啊魔族的宝石刷到现在还只有3个。别人说刷FB不详出的几率大。但是我刷好几百次了一个都没出~~~~郁闷啊

全部回答

  是野兽的图都掉,目前公认的是 魔族宝石 地图 钥匙 爆的最少 建小号打非常快,当时我差3个宝石 ,用43级的号单刷不详,打了半个月,才打全。 大号满级了,现在玩小号呢,5 级进副本8 级就打了5 个宝石还有N多其他的AC物品,包括 钥匙 和地图,后悔死了,耽误我半个月的时间,打宝石。
   你也可以建个小号试试。到20级就删号,在建小号,到20级在删号,别和大号一起打,就是一帮小号去杀,全杀,别速刷。在难打的东西,最多2 天的时间,肯定有了 。

楼上的,这些怪那里怪,,不有什么支线,主线什么意思啊,隐藏任务那里做啊,

直接去打野兽之王 魔族宝石容易出

没办法就去刷守卫塞贝得啊20只一只0。25 刷史来母10只一只0。38 刷史来母王10只一只0。76

感觉别太在意这些会快点

开小号去刷不详一定比大号要好出AC物品. 又或者开大号带小号去刷