怎么用黑水晶吸自己想要的属性

全部回答

这是随机的 没有固定的. 固定的话 GM不用干了. 拿超级黑吸 未成功装备还在 黑水消失. 拿普通黑水吸 未成功装备消失 黑水还在. 准备好吸材 和黑水 来天城巧找管神公 对话 点蓝粉金装备拆分 是蓝装备点蓝装拆分 是粉的...

准备要吸的装备和黑水或超黑 到天城找管神工 放入黑水和装备 不是你想吸那个就是那个的 是随即吸取的 注:普通黑水吸装备失败后装备会消失 黑水还在 超级黑水吸装备失败后装备还在 黑水消失

风险比较大 最好是用3个属性的 拿3个黑水 吸 那样其中就有你想要的东西

用黑水晶吸属性不由自己控制,不是想要这条它就吸收这条 是随机的 所以吸收单属性的就比较好 如果用超级黑水的话更安全风险少