做彩超上午还是下午做好

全部回答

上午做是比较好的,最好是第一个做~这时医生的精神状态最好~他们是越做越没耐性,尤其是快要下班的时候是最不好的~都赶着回家~ 我上次做彩超时,是下午4:30左右~就听个医生说:我可以给你做,但是我可不能给你保证质量哦~把我吓得那还不如不做,后来我把时间给调到第二天上午第一个做,一切都很顺利~ 记住医生的状态比我们的状态来得重要,得罪什么都不要得罪医生啊~

什么时候都可以,但现在医院人很多,可能由不得您了,预约到时候算什么时候了,如果和其它检查一起做,比如肝功,就要上午了,因为不能吃早饭啊

什么时候做都可以吧.....