BT是什么啊?

我近乎是个电脑盲,很多人都说BT很好用.我试了一下,好象也不比迅雷好用.我向问一下BT到底是什么?

全部回答

    BT是现在很流行的一种p2p下载软件。 用BT下载? 首先要下载一种BT软件,如BitComet 安装运行之后在BT联盟上搜索你要的电影(或其它),注意看看后面显示的“正在下载”人数和“完成数”,比较多的话才下载,这样可以保证能够下载下来。
   点击电影链接或是后面的 D2/D3/D4 都可以下载种子,自动会用BT软件打开, 打开的时候选择要下载到什么地方。   然后就开始下载了!下载到100%的电影就可以拿来看了! 与迅雷比各有各的优点,一般来说要看你的网速如何才能决定速度,关键是如果你想下电影的话,用讯雷可能半天都找不到免费资源的以下 但是用BT就有很多免费的可以下 我的做法是 在百度网页搜索里 输入BT+电影/电视剧名称 (或倒过来) 很快就可以找到种子。