这个学校不是211啊

鬼校每年重点线以上招生可是不是211啊?国家承认学历吗?好象还收专科生??

全部回答

  小学弟 这么不给我们理工大面子呀! 哈 虽然我们不是211 但我们也不差呀 我们教学评估不也评进了百校优秀吗! 我们理工大虽不是211 可每年的生源可不差呀 我们学校一本专业在陕西每年要上线15分以上 还有二本专业只比一本线低7分呀 哈 我们是正规大学呀 肯定是教育部承认的 难道我们是民办的? 哈 放心报吧 理工大不是你想象的那样 他值得你来拼搏四年 今天语气有些重 别介意啊 师哥赔不是了 欢迎来理工大 哈 。

此学校并非211

这样的学校都是靠某一方面的特色发家的哦 就象青岛大学就是靠医学他的医学院实力很强 我的一个同学报了那里的临床医学本硕博连读(高重点线40多分) 前途无量啊 其他专业就是半路出家的料

    211工程的学校在局部地区是好的学校。在局部可以说是当地有名的学校了。但不可以跨地区比较。比如211工程必定是某省内相当好的学校了。但不是说它就比另一省份的非211工程大学好。
  211本来就是按区域定的,而且有些是国家特别支持的。特别的,如果某省愿意花钱的话完全可以把他省内的学校211建设啊!关键是出钱!不过话说回来了,国家和政府愿意投钱的学校应该也不至于太差! 其实外省的考生更本就不了解学校的真正实力的。
    他们参考的不过是某些人搞的那个排名还有就是往年的录取分数线。告诉你个秘诀:只有当地省份内的人才真正知道情况。你可以问学校所在省份的学生或网友。

不一定211就是好学校,想学外语这学校是一个不错的选择,承认学历那是废话,重点线上招生的学校能不承认学历吗??你又不是来读专科的,你管人招不招专科生?