问个关于PS2原装手柄的问题。

偶的2只原装手柄的背面印着2个不同的字母。分别是“A”和“H”,请问这个代表什么意思呢?

全部回答

    PS2原装手柄分三个型号,分别是写在手柄背面的H、M、A,品质都很出众,基本没有差别,但是手感稍有不同。只要买到其中一种原装手柄都是没有问题的。 1。重量: H > M > A A的手柄拿在手里轻飘飘的,H M 稍好一些 2。
  手柄线的硬度:A > M > H A的线奇硬,甚至比组装柄都硬,M的显然软一些,H的最软,线的手感也最好 3。  摇杆的手感 A的很柔和,反弹力也很好,没有因惯性的晃动感 H的手感比A的稍稍硬一点(我比较了10多次才感到一点,一般人不会感到有区别的~) M的又比H的稍硬一点点 按下去的声音是一模一样的 4。
  摇杆的分模线 关于这个问题,已经有不少争论,我在这里可以确切的说,原装的上下、左右都有~! 以下为事实,请勿当作原装柄分辨标准 A 上下分 H 上下分 M 左右分 5。  十字键手感 A 按下去很软 弹性柔和 比H的硬一些 H 和A的柄有较大手感差异 按键很软 感觉不到明显的反弹力 是最柔和的(用来玩格斗应该很好^_^) M 手感是最硬的 按下去的空间比其他两种手柄浅 弹性柔和 整体和A的手感相似 6。
  △○□×手感 A 很软,按下去会感到有软绵绵的胶垫似的,基本无声 H 最软,但弹性比A稍小 M 最硬,弹性最强 art select 手感 A 最软 H 比A硬一点点 M 最硬 8。
    L1L2R1R2 手感 A 弹性小 比较其他两种柔和些 H 弹性最大 手感也最硬 M 弹性中等 按下去的距离最小 9。背面螺丝口的位置 A H 一样 中间两个 上面的偏左 下面的偏右 左右各两个 M 比较奇特 中间只有下面的偏左的 左右两边是:上面, 两边各有两个: 下面, 两边各有一个 10。
    L1L2R1R2 垫片颜色 (轻拨L1L2R1R2键即可看到) A 蓝色 H 土黄色 M 粉红色 11。手柄线上的字 A : "* D E213229 @ AWM STYLE 2835 60℃ 30V VW-1SC LOW VOLTAGE CABLE DOOWELL" H: "E148000 @ AWM STYLE 2835 60℃ 30V VW-1SC @ **" M: "E148000 @ AWM STYLE 2835 60℃ 30V VW-1SC @ ***" 注:上面的@是个奇怪的符号,打不出所以用@代替 A 的字体小而方 H M 的字体大一点,但非常扁 12。
    接口针头 A 9针 针头泛金色光泽 H 8针 针头泛金色光泽 以有SONY字样的为左,向插头里面看,上数第二根针是空缺 空缺处为方形大洞 M 8针 针头泛金色和银色光泽 以有SONY字样的为左,向插头里面看,上数第二根针是空缺 空缺处为圆形小洞 14。
  塑料袋(呵呵,这也是区别啦,表笑我) A 无色透明塑料袋 H M 白色透明塑料袋 15。  指示灯 三种手柄灯的亮度完全一致,很刺眼,而且亮度十分均匀 16。震动手感(呵呵,大家最看重的是这个吧??) A 震动强烈,能听到马达震动声音 H 震动细腻些,放无双、挨打时震动感和A大致相似,不仔细体会不会感到有差异 M 震动强烈,和A手感一模一样 17。
    256力度测试 以下以MGS2 sub 测试力度效果 A 轻点十字键为走,稍用力为跑,缓慢放方框键不会开枪 H 十分轻点十字键才是走,稍用力就会跑(太灵敏了~!),缓慢放方框键不会开枪 M 轻点十字间为走,稍用力为跑,与A手感一样,十分小心缓慢放方框键才不会开枪 。

版本问题,就象是主机的型号一样,A”H”,用起来都一样好用没什么问题。还有个M的