为包包喷漆应该用什么样的油漆好?

我有个极地的959双肩电脑包,因为是全黑的,所以我想喷点图案上去,但是不知道这样的面料用什么样的喷漆比较好。所以我想请教一下要什么样的喷漆比较好比较不容易掉色?这样的喷漆什么的牌子比较好?它的面料是:防水防撕耐磨1200D

全部回答

到印染坊选择您所喜欢的图案,进行套色印染(专用漆),决不掉色.用不着您亲自动手.

我同意上面的看法.在一般的面料上喷涂漆不是办法.再说油漆是化学品,尽量少用.真的要用的话,找专业人员给你喷.

喷漆不理想,包总是要翻动,漆会容易脱落,建议到广告公司做专用的贴纸类的东西会比较耐用些.