如何钓鱼?

我有饵  可不知道怎么钓

全部回答

你先去左观鱼那接到钓鱼任务,然后你等系统提示发鱼饵,再去左观鱼那领鱼饵,打开你的背包看你的鱼饵上的字,叫你去哪钓就去哪,一般都在湖边,找到鱼竿道具,点一下OK耐心等,会给你随机物品

分时段可以在河阳找左观鱼接一个叫~寒江独钓客~的任务~得到一个鱼饵~再去鱼饵上指定的地点找鱼竿~点下鱼竿就能掉了~ 注:此任务只能再固定时段接(系统会有提示)~鱼饵每个10级以上的人物每个时段只能领1次~(具体时段还不太清楚~请注意系统提示)

根据鱼饵给的地方在附近找到鱼杆就能钓了