向她表白以什么形式为好?送玫瑰?写情书?

  我3月5号认识她,至今已快三个星期了!我等她下班,和她说话,她也和我交流!每次走时她都会对我说"快点回去睡觉吧,明天还要上班呢。"我以为她能和我说话应该证明她没有对我反感! 但是,前几天我等不到她, 昨天她说今天(18号)休息,但是我傍晚去到她的工作地方时却发现了她在上班!!!!! 那几天等不到她,我就写了留言要她的同事传给她,告诉她我等了她许久,但是明晚我还会来! 第二次就留言告诉她我对她有意思。
  并且给她留下了我的手机号码!不过只是短短的几句话。但是她没有给我短信!!!后来又要她的同事告诉她给我短信,她也没有!不过我知道她只有小灵通,可能不方便吧。 我已经等她那么长的时间了,她也该知道我的意思了吧。
  如果她不喜欢我,或者不可能做男女朋友,还有必要理睬我吗>? 她应该在我等了她几天时就告诉我"我们只能做普通朋友或者好朋友!"但她没有这样做!!!我好辛苦啊!不知道她对我的真实想法!我等她她也会睬我,和我说,但是要她给我留言,她又不给!今天她又撒谎了!我真的搞不懂!!! 我决定破釜沉舟了!我不想再浪费时间了!我想对她表白, 不知是送玫瑰好还是写情书好???送玫瑰,我又怕羞,在大庭广众送花,我觉得很难!要是她不接,我会很难看啊! 写情书,又觉得会是石沉大海,她如果还是不给我答复, 不说不喜欢我, 也不说喜欢 我, 我还是等她吗? 各位, 我现在真的很痛苦啊! 给点意见,好吗?谢谢!!!!!!!!!!!!!!。

全部回答

二者加起来

来点奇特的吧!

她再跟你考试呢,看看你的定力如何。别会心,大胆的去追吧。什么办法都可以

送花干嘛? 又不能吃又不好玩! 简简单单一句话:我喜欢你!

送花是最直接最有效的方法, 我觉得送百合花是最好的, 不要送什么玫瑰花什么的, 那样太俗气. 你也不要太在意自己的面子的问题, 你真心喜欢一个女孩. 你还会考虑这么多吗! 没必要. 真的!

    你的心理我也知道,我也是那样的人,当时我送花,是当天晚上去先定好的,直接就让他送,当时他还问我要不要写名字,我说不写,就直接送。 你知道我是什么意思 吗? 我就想试试他收到花的时候他第一想到的是不是我。
   话说回来,我看你也是太含蓄了;我们两很象!!! 为什么这样说呢! 就象我那时侯谈的一个女友他也是经常对我说那句话我没有拒绝他,但后来慢慢变淡了直到分手。     我现在才知道那是什么原因! 人对一个 人不会说老是说一句话的。
   就象人要是老是重复去做一见事的话,人终究会很烦的! 你说呢 !!! 何况感情就是要厚脸皮的拿的起放的下!你什么都放不下,哪怕是你最喜欢的也会被你给气跑了!!! 人吗!对女朋友就象看书一样!你越想看他、他也就越想人你看! 你越是不想看他也排次你!。