电脑电源设置使用方案有问题`~怎么办

我的电脑本来设有密码的~~今天早上回到办公室打开电脑开QQ~~~发现多了几个陌生的号码~~~不知是不是昨晚的同事破密上了~~~后来我在"屏幕保护程序"里的"电源"设置那发现"电源使用方案"~~中少了一个使用方案"系统待机"现在该如何设置回来呢~???

全部回答

    我觉得有没有无所谓反正不经常用 修改注册表:打开注册表编辑器(开始→运行→输入Regedit) 找到“HKEY_LoCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon”分支, 在右窗格中找到或者新建一个REG_SZ类型的注册表项,名字为 “PowerdownAfterShoutdown”,双击将其值设为1或0 (0为允许自动关闭电源功能,1为不允许自动关闭电源功能),完成后退出注册表编辑器,重新启动计算机即可。

你的电脑应该是中毒了 有的毒能改变系统属性 建议你重装一下系统吧