QQ宠物

怎样把QQ宠物更换性别??谢谢。。

全部回答

怎样把QQ宠物更换性别?? 目前还没有那个功能,如果想换性别,可以把现在有的这只给弄死然后让别人直接送你个你喜欢的性别和属性的宠物 有没快速饿死的办法?????? 多干活不给饭吃,让他心情不好,不陪玩儿,反正正常养活的步骤都不安那个作就死得快

现在应该不能更换吧,只能期待以后了

不能换性别,只有重新领养一只 快速饿死的办法有,不停干活,然后什么东西都不要给他,洗澡啊,心情啊,饥饿啊都不要管,很快的

没法取消的 不过你可以把宠物饿死 很残忍的说.... 然后埋葬就可以了... 之后再重新领养

这个没有办法

没法更换啊 一个QQ号只能养一只宠物,除非你把现在养的这只饿死,养只男(女)的. 要不你就用其他的号养