一个刚初中毕业的男生该学什么技术好啊?

大家给点建议吧,不想刚初中毕业的他上高中.想去上点技学什么的.那么男孩子学什么技术好呢?

全部回答

刚上高中的孩子还是应该以语数英为重点学习对象,为了提高同学的学习兴趣,也可以在课余时间学些技术,比如电脑知识、绘画、出去社交等能增强见识,还应当避免网络游戏跟不良的关系往来,让男生有更好的思想境界与优良的人文素质。

俗话说:行行出状元。 在我看来,学什么都没关系,关键要让他有兴趣,只有这样,才能使他能钻心研究,才能让他成为这个行业的状元变得有可能。