买的号被卖家找回

你好.我在5173上买了一个魔兽帐号,可两天后就被卖家找回去了,请问我能做些什么?是向公安局报案还是法院?这种是诈骗吧?交易帐单号是:DB 3 谢谢.我很着急!我有他的身分证号和交易记录.

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务001很高兴为您服务!非常抱歉,由于ID交易的特殊性,您在确认购买时和客服把ID资料发送给您时都有提示,我们只担保交易时卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证交易完成后卖家会不会用其他非法手段找回帐号。
  交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担,建议您联系游戏官方或到当地的网监报案,5173只能提供力所能及的帮助,给您开一张交易证明。    如您有疑问,请您登陆5173用户名,进入我的5173,选择左边任务栏中的"我的咨询投诉",在线提交您的问题,我们会有人员在1个工作日内在线答复您,您可以在"咨询投诉管理"中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。
  诚感谢您一如既往地对我们5173工作的大力支持与帮助! 。

你可以去官方网站查询,也可以到当地的网络监察大队报案。