珠海哪里的西餐厅好?

而且价格比较实惠.想过生日的时候请朋友吃.每次请人家吃饭都吃米饭感觉没什么特别的,所以想改变一下,本来是想请吃自助餐的,有人已经用了,所以只好另外了,如果你们有什么更好的意见也可以告诉我哦.

全部回答

可以考虑上岛.不过建议你可以考虑去海宾泳场或白莲洞公园烧烤.别有风味.花钱也不多.祝你生日快乐

我觉得榭巴里挺好的.在水湾头

我觉得珠海的蝶恋花西餐厅不错,价钱也比较合适,我生日也是在那吃饭的,要安静点的可以包房,记住一定要预先定位,因为一到晚饭时间那里是肯定没位置的。 如果想享受海风海景海鲜,去珠海情侣路菱角嘴最好(在海滨泳场旁边),有烧烤有小炒,有露天位置也有室内位置,可以听着浪声、吹着海风、看着星空、品尝海鲜烧烤,非常休闲舒服,我佛山朋友来珠海试过都赞不绝口!