跪求第一次约女朋友出去到哪里去呢

第一次约女朋友出去是吃饭还是出去玩呢。吃饭的话到哪里吃好呢。玩到哪里玩好呢?

全部回答

带他去看电影把,吃吃麦当劳肯德基之类的一般女的都爱吃,我的女朋友也是,和她说说心里话,最好说说怎么爱她之类的话,还有就是平时要很关心她,我的女朋友平时不再我生边,但我一直发短信关心她

约到你家里,到了家里什么都好玩!

    当然是玩累了吃或者吃完了玩,去的地方最好环境好一点,不一定要多贵,但是气氛好,比如小酒吧吃点西餐或着幽雅一点的中餐馆。 交朋友吃饭,玩,都不要弄的特别紧张,也不是什么贵就什么好,如果你总这样,以后你养的起吗。
  让她知道和你在一起快乐,而不是惯她毛病,如果你每次带她去饭店,以后就不能去小饭馆了。  你喜欢她是要付出金钱,但不是用金钱收买。 可以去电影或者海洋馆之类,在那周边也后吃饭的地方,其实边吃边玩,一些小吃,情侣走在一起,什么时候饿了就找个小地方吃点,多随意啊。
  不一定非弄的特别正式的一顿大饭。旁敲侧击看她喜欢哪里,再带她去,大热天最好别去公园。

公园,湖边(江边、水边),沙滩,树林(林茵小道),草坪。。。。 只要是你能够想得到的地方都可以 但是一定要有自己的想法和见解 最好要有点新的创意 说白了就是一定要加点自己的东西在里面

唉,我现在还记得,我男朋友第一次约我居然把我拉到了动物园,呵呵。。。

其实方法很多,你可以投其所好。现从她朋友那里打听她比较喜欢去什么地方玩,喜欢吃什么。如果不认识她的朋友,就打电话和她闲聊的时候打听一下。知道她喜欢什么了,就很容易安排了。