泰迪现在四个月能摸出来断没断尾吗别人送的泰迪 当时50天 现在四个月 请问怎么摸能知道它是否断过尾 如果没断尾还能用别的方法?

泰迪现在四个月能摸出来断没断尾吗别人送的泰迪 当时50天 现在四个月 请问怎么摸能知道它是否断过尾 如果没断尾还能用别的方法吗

全部回答

您好,断尾的泰迪只能看到或摸到尾根部比较短的一两个小节尾骨,很短,就跟屁屁后面坠着一个小球似的。如果没断尾可以去到正规宠物医院进行断尾手术,千万不要自行完成,断尾后需要消毒上药包扎,家里的手术条件很可能是不达标的。