哪家网站在线咨询软件好 我想找一个功能多的?

哪家网站在线咨询软件好我想找一个功能多的,价格便宜的在线客服

全部回答

希望我的回答对你有用。 qq的就不错啊,一直qq啊

建议 登陆 酷联网 即可 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!

    我推荐你试试网站商务通,还有免费试用阶段 网站商务通是由大连忠仕伟业软件技术有限公司于2004年研发成功,网站商务通是一套网站实时交流系统软件,网站来访客人只需点击网页中的对话图标,无需安装或者下载任何软件,就能直接和网站客服人员进行实时交流沟通,和各种已知的即时通讯软件相比,对网站访问客户而言,不用安装任何软件和浏览器插件,也不用申请账号,只需在线点击“邀请对话图标”,即可开始与客服人员交流。
    因此更为方便快捷。目前,网站商务通已基本垄断医疗行业的客户。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。