这游戏好玩吗?那个区是就新出的?

那个区是新区??哪个职业最好??

全部回答

7月13日才开新服哟...就快了呵呵.... HOHO..不晓得为什么偶好激动......

2搂(徐伟)的垃圾,3炎5烈就说沼泽最强的?现在沼泽里有无数个精练瞳的,你拿多少个烈才够一个瞳啊??10个!手的黑龙心较少,5玛瑙是垃圾,命中有什么用,人家一秒你不知道在哪个天堂待了! 回答LZ,新区还没出,好像13号才出,不过这个GM很狡猾,要更新很久,有时拖好几天。 用RMB双最好,其他职业看你的爱好

垃圾游戏,玩的人越来越少了

  很好玩啊!双最好! 我是电信1区未来沼泽最强的,我叫无情!呵呵!^_^ 我的装备是乱斗一套,衣服+8 凿了5级月之心 3级岩玉,手套+6 凿了1级黑龙之心 5级玛瑙石,鞋子+8 凿了5级仙灵石 3级风灵石,2把红雷之剑+8 凿了5级烈炎石 3级炎玉,我有一只38级的2代力精灵!呵呵,我是电信1区沼泽未来的新星!呵呵!^_^记住我的名字 无情 ! 。