卡介苗的正确注射时间

我的宝宝就要出生了,可对于疫苗的注射还不是很了解,尤其是卡介苗,可不可以再孩子满月后注射第一针呢?

全部回答

宝宝出生后有个专门打疫苗的本子,上面会详细的说明什么时间打什么样的疫苗,计划外与计划内的都有。所以你不用担心! 卡介苗是一出生第二天医院就会帮你接种,而且只接种一次的。

要看什么地方的,浙江省是满月时打的,出生时只给打乙肝第一针,我家宝宝就是满月后注射卡介苗的。孩子出生时,医院会告诉你以后到哪里打针,以后会给宝宝建卡的,有时间表的。你不用担心的。

卡介苗是孩子出生24小时内必须打的..宝宝出生后采足血..(做新生儿疾病筛查).打乙肝育苗第一针..我家宝宝是这么打的,,

我遇到的,一般都是在孩子出生时打的,出生时打2针,以后按正常来打。

可以一个月以后再打。但在医院出生的小孩,如果没有特殊情况,医院一般都给你小孩打乙肝和卡介苗。

卡介苗可以一个月以后接种。出生后24小时以内一定要接种乙肝,其他的苗按正常程序来接种就可以的。你就按照本子上打。