找几首感人的韩国歌

全部回答

    kiss的《因为我是女子》 Rain的《熟悉的脸》 朴孝信的《雪之花》 金范秀的《想你》 曹城模的《再见,我的爱》 金亚中的《星》 白智英的《不再爱了》 BrownEye的《已过一年》 全智贤的《饥渴的爱》 BOA的《WATING》 智善的《雕刻》 李路的《黑色眼镜》 sunshine宝儿的《不需要爱情的夏天》 rain的《握手》、《命运》 李秀英的《I BELIEVE》、《never again》 宋慧乔、宋承宪的《思娘》、《祈祷》 姜吉吉的《不能遵守的诺言》、《相遇的那天》-《情定大饭店》主题曲 wax的《想爱》-《海豚湾恋人》中的插曲 《我爱你》、《有必要不好意思吗?》-《豪杰春香》中的插曲 《你别再说》-《爱上女主播》主题曲 《双鱼座》-《那小子真帅》主题曲 《命运》-《浪漫满屋》中的插曲 。

> > >

安七炫的有中文版和韩文版都是他唱的!超赞!

    姻缘—— 李仙姬( 王的男人主题歌) 歌词: 牵你的绿色衣袖 温暖右手 这个感觉等了很久 你问此时的我 是否有点幸福 我不敢说快乐很多 我和你戴好面具 却不能摘下面具 不知道约定的自由在哪儿 我只能看你笑着哭了 我不服我在期待 哪一种爱情长久 我的舞台只是一分礼物 来不及给你所有 风吹过红叶落雨要多久 我一只手暖一杯酒 只有我和孤独 还在相互追逐 你总是说快乐很多 看烟火亮了没有 看花朵笑了没有 他们用自己的方式相处 我独自为你迎风飞舞 你回来为我而来 希望是天长地久 梦里有你陪我翩翩起舞 这幸福哪里还有 最初和最后的爱 这一刻时光倒流 梦里醒来我们还能相爱 这幸福哪里还有 《中文版是张瑶唱)。

电影《雏菊》中的插曲《爱无痕》

《约定美丽的日子》, 〈命运〉