程三昌现在怎么样了?

大贪官程三昌是原来河南漯河市委记,后任河南豫港公司(香港)董事长,2001年潜逃新西兰。他现在还逍遥法外吗?我们就拿他没办法吗?

全部回答

2005年,原漯河市委书记程三昌在新西兰被我警方抓获!!具介绍,我公安部`外交部以通过各种渠道,准备引渡程三昌回国接受审讯!! 真的假的没人知道,以后也没有下文 中新两国之间的引渡协议可能是原因,怕程三昌回来之后造成更大的风波也可能是原因,这些都是相互勾结的,难道不怕拔了这个罗卜,带出更多的泥么? 也许这是我国在逃官员难抓的原因之一