怎么设置仓库密码啊~~~~

仓库密码怎么设置。。。。只有修改。原密码没有怎么改。。。。。。

全部回答

去任何一个地方的仓库那里,点击修改密码,然后输入你所需要的新密码,然后重复一遍就可以了!

去仓库那,点修改密码,原始密码是123456.然后写你的新密码就好了.祝你修改成功.

到仓库关员,点修改密码,原始密码不用填,在下面设置你的密码,然后再输入一便.就可以拉~~~~~~~~~

到仓库那,点修改密碼,然后原始密碼不用打,打你要用的密碼,再重复一遍密碼,然后确定就OK勒,也就是说,除了原始密碼不用打以为,别的照打不勿.明白?

去找仓库管理员,就是你存放东西的地方,有一个选项是修改密码,你把原来的密码设为空,然后在新密码那里输入你要的密码试试