怀孕初期严重咳嗽怎么办

上次怀孕就是因为严重的咳嗽、有痰,最后坚持不了就打针了,所以小孩没要。后来才知道这是怀孕的一个反映,我从小气管就不好,怀孕初期大概是引发了气管炎,非常严重,我又青霉素过敏。如果这次怀孕了还有这样的症状我该怎么办呀。

全部回答

没有问题,我是怀孕二月的时候感冒的,也是咳得历害,早上起床都有浓痰,也是青霉素过敏,去了妇幼院看,就输的克林霉素,医生说这个也是对胎儿无害的,只是没有青霉素效果好,但由于过敏,我只能用这个(我以前都不过敏,就是这次怀孕后做皮试过敏的,医生说这是正常现象),输了三天,再配合吃双黄连就好了。 对了,记得查个血,只要不是病毒性感冒,没有发高烧就没有问题。对宝宝有没有影响。

你也可以去看中医呀,还不错,我刚怀孕一个多月的时候也咳嗽,后来去看中医开了两副药吃就好了