半留学

我有一个朋友,刚高考完,分数一般。想进国内重点大学与国外学校合办的大学去学习,就是一半时间在国内,一半时间在国外的学习。这种学习效果怎么样,毕业证书能不能得到国内的认可啊?

全部回答

我就是这样读的啦,学习效果要看在哪间学校读啦,老师如何,什么专业啦.毕业证书一般都可以得到国内认可的,你问清楚那间学校就知道啦,如果不认可,他办来也没意思啦!其实一般你是读书的,你都能通过考试,不过有些学校是你交了钱就会有毕业证书的啦,这个我觉得读不读都没所谓。不过这样一半在国内,一半在国外的话,比较省钱,而且可以在没有语言困难的前提下打好基础,其实也不太差。

其实这个叫做"预科" 通常需要在国内完成一些基本的课程,在去国外的院校继续读的....

这种办学方式是否认可要到教育部留学服务网站上看。有些承认有些不承认的,不可一概而论。你自己上教育部网站上看吧。看看那个项目是否被国家承认。

可以的,我们学校就有这种留学方式。