身高182的男生标准体重多少?

我身高182厘,160斤,觉得有点胖的,不知道标准体重应该多少。我是骨架比较宽的那种。

全部回答

(一) 男性:??鼠w重(公斤) ?( 身高-80 )×0.7 女性:??鼠w重(公斤) ?( 身高-70 )×0.6 (二) 男性:??鼠w重(公斤) ?62+( 身高-170 )×0.6 女性:??鼠w重(公斤) ?52+( 身高-158 )×0.5 71.4或69.2 总之目前是偏胖了那么一点点,注意锻炼哦

你现在的体形很正常。如果你还没有结婚,要注意以后不要再增重了;如果你已结过婚就无所谓了,因为你以后的体重不会再有多大的变化。但千万要注意不要让你的肚子凸出来。

不一定就要蛮标准的体重,只要人感觉身体健康,看上去没视觉上的异常就行了,我男朋友1.80米,体重才120,他是太瘦了,和竹杆一样了,不过你差不多也可以了.

身高-105=标准体重 应是:182-105=81.5*2=163斤

身高/(你的体重-100)=?