请高手帮忙

我的电脑不能上网,ADSL的ACT灯不亮,不知怎么回事。请高手指点。谢谢!

全部回答

可能有三种情况: 1.你的猫坏了(这个的几率比较大) 2.可能是网线接触不良,也可能是网线的水晶头问题(一般是不会有这个情况) 3.你没有交话费被停掉了(+_+)

或按以下步骤 1、先拿个电话机来,ADSL上的电话线拨出,插在电话机上,再打一个给你的手机,如果能打出,那就说明电话线没问题。如果打不出,请拨10000,选“电话故障”业务。 2、如果电话线是好的,有可能是ADSL猫的问题,这个要换个试才行。 3、如果猫是好的,那就是网卡驱动或系统有问题,只要重装就好了。 因为你说路由器是好的,就不提了,因为这个好测的,先拿掉就是了。

你好,你的这个问题应该是硬件驱动的问题,可以试一下这个方法: 右键单击“我的电脑”图标,点击属性----硬件----设备管理器---网络适配器,将该项所列的网卡删除,然后点击设备管理器菜单中的“操作”,进行扫描检测硬件改动操作,重新安装网卡,问题应该可以解决。

电信送的互联星空软件,可测试,是否ADSL猫有问题

我家的也是,用两台机子连到一起,用路由器,后来就被人修好了,也没有问他是怎么修的!

    1。 系统版本是 WinXP SP2 。 下载地址: 把它复制到c盘windows\help文件夹中。 2。提示下。用路油器。是不点击拔号登录(检查一下。右健网上邻居。
  属性。右健本地连接。属性。interner协议。属性。设置自动获取IP地址。和DNS。  确认 ) 3。没路油器(只有猫)网络链接方法。 在网页上。工具。internet选项。
  连接。建立连接。下一步。连接到interernet。下一步。手动设置。用要求用户名和密码。接下来空白不要提。下一步。再空白。下一步。在桌面快捷方式前面打构。完成 。重新在点登录图标。  提用户名及密码。