w830c的盖有些松动是否正常

全部回答

稍微的松动 属于正常情况,我是索爱售后的,见过类似的情况,问过厂家,他们回答,是正常的,所以大可放心使用, 但如果很严重的松动,那就是可能使用时间过长,或者使用过程中手机受力造成,可能是其中的螺丝松了,需要到有保证的售后去看看,千万不要随便找个小店,因为W830该款机型,拆卸方式比较奇特,如果不熟悉的,会把您的爱机的外壳划伤或者变形,

不正常的可能: 1.翻新机 2.二手机 3.自己摔过手机导致松动 4.用力过猛(手机可不像其他坚硬的东西) 换言之,行货新手机是不会松动的