电脑在开机后不显示桌面,必须新建任意一个任务才能正常显示桌面?

电脑在开机后不显示桌面,必须新建任意一个任务才能正常显示桌面???

全部回答

    你好!这是因为你结束了explorer。exe运行程序! 解决办法: 按下“Ctrl+Alt+Delet”,打开“任务管理器”, 1。 在“进程”上查找“explorer。
  exe”。如果有,全部结束这种进程。 2。 在“应用程序”上运行“explorer。  exe”即可恢复桌面。 然后你在按照我说下面说的设置!就不用每次开机自己设置了! 第一个,把Explorer加入进程: 开始菜单→运行→输入“regedit”,回车→打开注册表内的HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\项,在该项下新建一个名称为“Explorer。
    exe”的新字符串值,编辑该值,数据为你系统中Explorer。exe的位置。 第二个,取消开机项目 开始菜单→运行→输入“msconfig”,回车→在『启动』选项卡中,找到那个安装程序的对应的值(如果不知道就把一些没有必要的全部去掉),去掉前面的“√”,保存,退出。
     重启电脑。 。