5173装备定做的流程是什么呀

我想要订做装备,但是不知道这个流程是什么,装备是5173内部人员打造还是过户给其它加盟工作室打造的呢??存在黑货的可能吗???

全部回答

    什么是装备定做 装备定做是5173为广大玩家提供的一项特色服务。 1、强势广告,重点推荐。装备定做服务广告将出现在网站首页及本站各个黄金版块,使您的交易事半功倍。
   2、尊贵享受,就你独享。装备定做客服全程贴身式服务,协助您轻松定做装备。 3、信誉保证,安全可靠。  买卖双方都由5173高度信誉保障,促使双方零风险交易。 4、链式服务,全程跟随。
  5173可确保打造师在定制装备前买家已付款至5173,同时也确保在交易生效前打造师已经向5173作出信誉承诺。 5、定做逾期,我来赔偿。如果打造师由于定做的装备逾期或者失败而最终未按定单要求履行交易。
    那么买家将获得本次交易额的8%精神赔偿。(例如交易额为1000的定单最终交易失败,买家将获得80元经济赔偿) 装备定做流程: 1、用户可先在装备定做专区( )查看装备打造区服并直接联系装备定做客服; 2、买家告诉装备定做客服详细资料;(装备区/服 具体要求 如:电信二区/青虹 外瓜110+强4火6+的Z9刀) 3、装备定做客服根据买家的要求寻找与之匹配的打造师,并协助买家与打造师谈妥价格、打造时限等细节; 4、买家确认购买,打造师发布出售信息,买家下单订购、支付完本次交易的全部货款; 5、装备定做客服在确认款项到帐后通知打造师开始打造; 6、装备打造成功后,装备定做客服通知买家上线取货; 7、买家取到装备,与装备定做客服确认,交易成功。