用谁最有前途,为什么?

我是一个新手, 什么也不懂,所以问问各位前辈 用谁最有前途,为什么?

全部回答

    楼上的!!全灵羽芒!!估计就你一个人觉得最有前途了!!羽芒全敏的最牛才对! 想PK就选羽芒,想群怪就选武侠或法师,想哪里都可以去就选妖精(现在似乎不行了!有了酒剑仙任务,根本不需要妖精拉怪了。
  抓蛋时间延长,抓蛋手动更加郁闷!所以最好不要练妖精,不过要比其他职业省钱!),想人见人爱,车见车载就选羽灵,想FB就选妖兽或羽灵(不过羽灵下FB很浪费钱)。
    除了在FB中羽芒比较垃圾,法师在国际版中被改弱很多以外,完美世界国际版的职业还是比较平衡的,喜欢什么职业就选什么职业吧,都没有谁好谁坏,用一句经典的话就是:没有最强的职业,只有最强的玩家! 。

MG全++灵什么样子啊 郁闷死人

看你怎么玩了?WX和SS是不错的选择。。。

练啥都一样 这游戏职业都有比较怕的职业 如果在装备等条见擦部多情况下 要看的是要发现自己职业技能的理解 加以灵活运用 还有YJ才是攻击最远的 我经常在空中用BB折磨人

顶2楼的 全敏MG最强好不好

我所有的职业都玩过了 还是永远顶SS 我喜欢坦克型的角色! 然后就是感觉很MAN 难到不是吗? 嘎嘎.....抱个美女多惬意.... 所以就去修罗练SS咯... 嘎嘎...