电脑输中文打五笔的人多还是打拼音的人多

全部回答

当然是拼音的多啊。 五笔快,但要背字根。拼音多简单,什么不用背

在爱问不管用什么输入法,如果想要得高分就要打字快,我认为五笔的人也不少

拼音太多重码了\,而五笔只有几个字是重码(个位数),这样就更方便,

在校学生和毕业后从事各种工作的人都用拼音 街上打字的小姐和机关的打字员用五笔 你说哪个多? 用五笔是为了谋生 用拼音是为了享受

专业人员找五笔的多,普通人员打拼音的人多. 如果想要提高速度,建议还是学五笔.