宝贝拉绿色粪便怎么回事?

全部回答

    母乳喂养的宝宝大便是: 1颜色:健康的便便,颜色是黄色,绿色,茶色。喂母乳的宝宝粪便通常是黄绿色的,质地柔软呈糊状。 2形状:一般说来喂母乳的宝宝排出的便便软软,大多是稀稀糊糊而不成形的。
   3次数:年龄越小的宝宝,肠子蠕动越快,排便次数也越多。通常喂母乳的宝宝排便次数较多,一天可能排便多到6-8次。   4气味:哺乳期的宝宝,排出的便便通常会有酸味。
  那是因为哺乳期的宝宝吃的东西都是接近无菌的形态,而且又有利于消化的乳酸菌在肠中“居住”所以宝宝的便便带有一点酸的味道。 。