白金币能用银行卡充吗?

新魔界的白金币能用银行卡充吗? 拿银行卡充50元的 能获得98元礼包吗? 银行卡充值的网站是什么? 谢谢`

全部回答

应该是不能直接冲的,如果你的银行卡开通了支付宝(网银系统都可以,因为银行卡是不能直接网上支付的,需要开通一下)就应该可以了,当然这样冲50,也是能得到98的礼包的

当然 能了 而且还便宜 开通个网上银行就行了

如果楼主想用银行卡直接充值得也是有办法的. 比如楼主可以通过使你的银行卡绑定一个支付宝帐户,然后通过支付宝来实现直充. 魔界还提供了 快钱在线支付 网汇通在线充值 等方式,楼主可以自己选择合适自己的方式. 其实楼主有银行卡完全可以上购卡网站在线购卡后再充嘛.楼主可以去下面网址看看,是官方所有充值方式.OVER~~~

网银、神州行、声讯可以冲 其实楼主可以有很多方式冲白金币,这样还要方便些 1:手机冲卡 2点卡销售系统(推荐):