个人信息

问题很容易!如何修改个人信息!更详细的,我都找不到个人信息在哪儿咯!咯咯~

全部回答

1.登陆博客-管理博客-Blog信息设置-个人基本信息 右边底部有: “如果您希望更改您的登录密码,请点击此处;如果您希望更改您的详细资料,请点击此处。” 2.登陆博客-管理博客-Blog信息设置-个人基本信息-更改基本资料-昵称

     一、改“昵称”等 登录新浪自己博客后: 1、点首页“博客管理” 2、点“BLOG信息设置”, 3、点“个人基本信息”,改“昵称”或“头象” 4、点“BLOG基本信息”,改BLOG名称或有关设置, 最后“确定”即可。
     二、改“密码”等 1、点首页“我的圈子” 2、点“个人资料”就可以对“头象”“密码”“博客名词” “个人简介”“邀请设置”等进行修改,“确定”即可。

    管理博客——BLOG信息设置——更改基本信息 在这里你可以修改: 1。BLOG标题:2。选择文章编辑器: 3。管理文章评论:4。文章摘要显示字数: 管理博客——个人信息设置——更改基本资料 在这里你可以修改: 1。
  昵称:2。邮箱地址:3。    性别:4。生日:5。所在城市: 6。更改个性图片:7。更改登录密码(在下面) 注意:修改密码要谨慎操作, 尽量不要修改,除非没办法了。
   好多网友反映,修改密码进不了新浪博客了 新浪博客的登录名,也就是你的帐户名 那是没办法修改的 。

1.登陆博客-管理博客-Blog信息设置-个人基本信息 右边底部有: “如果您希望更改您的登录密码,请点击此处;如果您希望更改您的详细资料,请点击此处。” 2.登陆博客-管理博客-Blog信息设置-个人基本信息-更改基本资料-昵称