自来水水费每吨应该是多少

各地自来水水费每吨应该是多少,按国家规定

全部回答

   我们这里是1元一吨,另外加底吨。比如我这个月用水12吨。那么收费人员就会收13。8元。其他地区就不清楚,但缺水的地方肯定要贵一些。我的哥嫂他们在浙江打工,听他们说厂里收他们每吨水3元钱。
  至于当地的水厂具体收费多少就不知道了。你若有疑问就去你们当地的收费处问问吧!另外呢如果你是租房用,人家房东说多少你也只好交多少了。除非你不租房就不会被宰。我们这里电费是五六角一度。但是也有房东收别人1元一度的。
  你又不能把他怎样的,一个愿打一个愿挨呀!。

各地区管理不一样,水费标准也不同.

的地方,1元一桶,2元一担。

2.5元,我猜