注销

注销是什么意思?注销和从新启动是不是一样的?为什么叫注销?

全部回答

    注销的意思是向系统发出清除现在登陆的用户的请求,清除后即可使用其他用户来登陆你的系统,注销不可以替代重新启动,只可以清空当前用户的缓存空间和注册表信息。 什么时候使用注销: 1。
  你需要用另一个用户身份来登陆你的电脑,这个时候不需要重新启动操作系统,只要注销你现在的用户即可; 2。  安装了新软件,更改了注册表,需要让注册表生效可以使用注销,因为每个用户登陆的时候系统会自动重新加载注册表; 3。

  启动项改变,需要让他生效可以使用注销重登陆,在登陆的时候系统会自动重新加载启动项目。; 4。除此以外的情况,特别是底层驱动更改,你需要重新启动机器,而不是使用注销操作。   。

注销就是取消当前的登录用户,而更换其他用户。在多用户机上是离不了的。