请大家帮忙推荐几款合适的礼服

我国庆结婚,婚纱倒是选好了。就是礼服一直没找到合适的,我身高159,有点瘦,穿什么样的礼服合适?想做一款平时也能穿穿的.婚纱是肩带式的,所以礼服希望是立领露肩样式的,一直没找到合适的图片.希望大家帮忙。谢谢

全部回答

觉得你应该是像周迅那种娇小型的 我觉得这件挺漂亮的 简单大方还很优雅 如果你的婚纱也是白的的话 你也可以考虑用其它的颜色 粉红 嫩绿都是很好看的颜色〈我觉得〉 平时穿着也挺好 杂志上说这种款式可以使体形看上去更丰满 希望可以帮到你! 新婚快乐!!

这样的就很不错哦

我结婚是买了一件"格格"的缎面大红旗炮,立领,前面有一株大牡丹花,挺漂亮的,还有一件套裙,也是大红的,颜色非常的漂亮,平时也能穿,上面是小卡袖,收腰并有一根红色窄小的皮带,下面是到小腿肚的摆裙,前摆有手工珠串绣花,成份是棉的. 最后祝你新婚快乐!