北京到赤峰旅游推荐

包括交通,食宿,热门景点介绍

全部回答

    1、航空 赤峰——北京 每周一、二、三、六有航班往返。 2、铁路 赤峰至北京、呼和浩特、沈阳、大连、锦州、承德都有列车直达。 3、公路 赤峰至北京、天津、秦皇岛、石家庄、沈阳、唐山、锦州、朝阳均有客车直达。
   赤峰市独特的地理位置和地质构造,造就了多山的地貌。  赤峰市的山峰达坝(达坝,蒙古语。意为有山口的山)分属于大兴安岭和燕山山脉两大山系,大兴安岭山系的最高峰(2090米)就在我市黄岗梁林区。

  一些山势挺拨,林木茂密,风景秀丽,古迹遗存,可做为旅游资源开发。主要有红山、马鞍山、黄岗梁、茅荆坝、罕山、乌兰坝、台香山、大黑山、玉女峰(棒槌峰)、遮盖山等。   。