PS软件怎么制作GIF图片呀?

有几张jpg图片 想合起来做成GIF图片 可不可以用PS做?如果可以怎么做~麻烦大家把详细的步骤教我下~感激不尽! 要是有视频教程也好~

全部回答

你好: PS太专业了,使用这个就可以简单做到 Ulead GIF Animator v5.05 汉化版 下载网站: 教程: 或 自己研究,很简单就可以做出。

    用ps里自带的imageready来做。 步骤: 1:在ps里打开其中一幅图片。 2:打开另一幅图,用移动工具拖到已打开的图上。 3:转到imageready里。
  (工具面板的最下端) 4:在动画面板里,点击垃圾箱左边的那个按钮,复制当前桢。 5:到图层面板里,将缩略图前的小眼睛关闭一个,(此时图像变化为另一幅图)。   6:再点倒数第三个按钮,进行过渡设置。
   7:满意后,点击“文件”----“存储优化结果”----选GIF 格式保存。 OK,完成!!!!!! 希望你能看明白! 。

当然可以喽,用PS组件IR,到我博客去看一下,好像有这方面的教程——闪动字的教程