如何才能订到2008年奥运会有中国队比赛的足球门票?

如何才能订到2008年奥运会有中国队比赛的男子足球门票?现在已经停止订票了?是不是订不上了?

全部回答

  明年上半年才会举行奥运会足球比赛的抽签仪式,根据抽签才能确定预赛情况,才能知道中国男队的分组及小组赛会与哪些队伍相遇。现在最多知道中国男足会在哪个时间段内有比赛,但无法确定具体赛程是哪一天,因此门票预定是预定哪天的比赛,而不是预定哪支队伍在比;预赛后还要根据成绩重新分组,同样无法预先知道中国男队是否能晋级到下一轮,也无法提前买到他们比赛的门票了。
  可以临时买票,看电视也是不错的选择,足球比赛将有高清信号转播,也很精彩。

你可以登陆 订票。